he_horse (he_horse) wrote,
he_horse
he_horse

Теперь при смене ключей ваши ногти будут целы.

 

Все мы часто сталкивались с проблемой, когда для того чтобы одеть ключ на специальное кольцо для ключей нужно пожертвовать, как минимум, одним своим ногтем, а то и несколькими.
Шведские дизайнеры компании Drosselmeyer Design Group решили обойти эту проблему и создали специальное кольцо для ключей — Free Key.

Для того чтобы одеть ключ на такое кольцо не надо прилагать невообразимые усилия или просить кого-нибудь с ногтями подлиннее отогнуть противный краешек кольца и одеть ключ. Достаточно просто нажать на выпирающую часть плоского кольца Free Key в нужном месте и этот противный краешек сам приподнимется.
Вам достаточно будет всего лишь одеть или наоборот снять нужный вам ключ или брелок. При этом ваши ногти останутся целы, а нервны в порядке.

Не совсем понятно, почему эта гениальная идея пришла в головы Шведских дизайнеров только сейчас, когда было потеряно миллионы ногтей и повреждены сотни пальцев.


Правда вот маленькие колечки, которые вставляются в отверстия у ключей, одеваются по старинке. Недоработка.
Вскоре, надеемся, это чудо появиться и в России. Стоимость товара в Швеции составляет € 5.90.

Free Key - смена ключей без потерь
Free Key - смена ключей без потерь
Tags: Free Key смена ключей без потерь
Subscribe

  • Флешка с накопителем в виде... пустоты?!

    Британская студия Logical Art представила миру свои новые флешки с накопителем в виде пустого пространства. Внешне устройство выглядит как…

  • И еще немного об открытии Олимпийских игр

    Так и получилось с олимпиадой в Сочи... Все оказались не довольны церемонией открытия, но так тщательно скрывают это за патриотизмом (или…

  • Современный мир...

    Все никак не отделаюсь от этой дурной привычки помогать людям и быть добрым по отношению к окружающим. Как показала жуткая практика - твоя помощь по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments