he_horse (he_horse) wrote,
he_horse
he_horse

Category:

Инновационный телефон ADzero с корпусом из бамбука

 

Инновационный телефон ADzero с корпусом из бамбукаСегодня на рынке цифровой техники существует масса самых разнообразных смартфонов, но ни один из них не может похвастаться своей экологичностью или совершенно новым, оригинальным дизайном исполнения.
Это было так до появления нового инновационного телефона, созданного из бамбука, автором которого стал 23-х летний британский студент Кирон-Скотт Вудхаус (Kieron-Scott Woodhouse) из университета Мидлсекс (Middlesex University).

Он создал первый в мире смартфон ADzero из бамбука - самого быстро растущего растения на Земле. Концептуальная модель аппарата работает на ОС Android,и скорее всего не будет представлена в массовое производство, несмотря на то, что материала для изготовления с лихвой хватает в Китае, где и будет собираться данный аппарат.


Видимо происхождение фамилии Кирон-Скотта натолкнула его на идею создать телефон из дерева. Но как бы оно не было, сам создатель решил выпустить ограниченную серию аппарата ADzero, предназначенного для продажи в элитных бутиках. К сожалению, информацию о поступлении аппарата в продажу создатель не уточнил.

На сегодняшний момент не известно ни стоимости смартфона ADzero, ни его спецификации. Хотя пользователи операционной системы Android могут приблизительно понять, как будет выглядеть внутренняя составляющая ADzero.


Инновационный телефон ADzero с корпусом из бамбука


Инновационный телефон ADzero с корпусом из бамбука


Инновационный телефон ADzero из бамбука.


Инновационный телефон ADzero из бамбука.
Tags: Телефон ADzero с корпусом из бамбука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments