he_horse (he_horse) wrote,
he_horse
he_horse

Category:

Наручные дизайнерские часы Kisai Stencil Watch. От концепта к реальности.

Дизайнерские наручные часы Kisai Stencil WatchЯ уже рассказывал о талантливом дизайнере из Соедененных Штатов Хизет (Heather), представивший концепт новых дизайнерских наручных часов под названием Lunar.


Сегодня компания Tokyoflash сообщила о старте продаж дизайнерских часов Kisai Stencil Watch созданные тем же дизайнером. На самом деле, концепт этих наручных часов был представлен еще в сентябре 2011 года, но продавать их начали только сейчас.



Часы Kisai Stencil Watch представляют из себя ЖК дисплей разделенный на 4 сегмента, в каждом из которых, с помощью линий и точек, отображается одна цифра. Верхняя часть электронных наручных часов показывает количество часов, а нижнее - минут.


Большинство людей, смотря на часы, увидят просто набор точек и линий, и лишь те люди, которые будут смотреть не на линии, а на фон - смогут «прочитать» по таким часам настоящее время.

Компания Tokyoflash представила часы Kisai Stencil Watch в 10 цветовых решениях, подходящих как для мужчин, так и для женщин.



Купить новые дизайнерские часы можно на сайте компании, и в связи со стартом продаж, компания делает на эти часы скидку в $40, которая будет действовать 48 часов.
Таким образом, цена дизайнерских часов составляет всего $99. Спустя 48 часов стоимость возрастет до $139.


Дизайнерские наручные часы Kisai Stencil Watch


Дизайнерские наручные часы Kisai Stencil Watch


Дизайнерские наручные часы Kisai Stencil Watch


Дизайнерские наручные часы Kisai Stencil Watch
Tags: Дизайнерские наручные часы Kisai Stencil
Subscribe

  • Пригородные электрички

    С каждым днем все больше и больше поражаюсь, насколько люди готовы жертвовать своими жизнями и здоровьем, перелезая через ограждения, только чтобы…

  • РЖД подает иск на Первый канал?

    Сегодня (23.10.2012 г.) на первом канале в передаче "Дешево и сердито" с Д. Донцовой был некий адвокат, который от лица ОАО…

  • И еще немного об открытии Олимпийских игр

    Так и получилось с олимпиадой в Сочи... Все оказались не довольны церемонией открытия, но так тщательно скрывают это за патриотизмом (или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments