he_horse (he_horse) wrote,
he_horse
he_horse

Categories:

Наручные часы USB Watch с памятью до 64 Гб.

Наручные часы USB WatchКак часто под рукой не бывает так нужной USB флешки. Например, когда на нее так необходимо скинуть музыку или фильм, понравившийся у друга в компьютере.


В такие моменты очень жалеешь о ее отсутствии, и приходиться просить друга записать тебе фильм или музыку на DVD болванку, или не дай Бог брать с собой коробку с фильмом, а после его просмотра еще и возвращать обратно.



Именно для таких моментов три дизайнера Yoon-jin Gon, Yoon-tae Myoung и Kim Sung Hun придумали свое новое творение.
Долгое время размышляя каким образом человек может не расставаться с флешкой и каждый день иметь ее под рукой, они придумали встраивать USB флешку в наручные часы. Но для этого пришлось придумать свой собственный дизайн наручных часов - USB Watch.



Технология до безумия проста. Часы представляют из себя литой ремешок из силикона, а на месте циферблата находиться механизм представляющий из себя USB флешку и небольшой монитор для отображения времени в электронном формате при помощи обычных 7-сегментных цифр.
Часы USB Watch показывают не только время, но и состояние памяти в настоящий момент. При нажатии на кнопку на торце наручных часов можно узнать количество свободного пространства.


Крышка для USB разъема наручных часов USB Watch встроена прямо в ремешок таким образом, чтобы застегивать часы в районе циферблата.
На самом деле крышка очень плотно держится на USB разъеме таких часов и не слетает, как может показаться с первого взгляда.



Установка времени в часах USB Watch происходит при их подключении к компьютеру. Они автоматически синхронизируются со временем, установленном в компьютере. Для полной зарядки часов потребуется всего 10 минут, а внутренняя батарея часов способно держать такой заряд до одной недели без повторного подключения к компьютеру.



Наручные часы USB Watch
Tags: Наручные часы USB Watch
Subscribe

  • И еще немного об открытии Олимпийских игр

    Так и получилось с олимпиадой в Сочи... Все оказались не довольны церемонией открытия, но так тщательно скрывают это за патриотизмом (или…

  • Современный мир...

    Все никак не отделаюсь от этой дурной привычки помогать людям и быть добрым по отношению к окружающим. Как показала жуткая практика - твоя помощь по…

  • Пригородные электрички

    С каждым днем все больше и больше поражаюсь, насколько люди готовы жертвовать своими жизнями и здоровьем, перелезая через ограждения, только чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments