he_horse (he_horse) wrote,
he_horse
he_horse

Маразм от участников

m_239a30d8Так уже получилось в моей жизни, что я стал работать в одной из крупных компаний которая относительно недавно запустила программу лояльности для своих клиентов.

Вот уже несколько месяцев мы отвечаем на сообщение пользователей (оставленных нам через форму обратной связи), ни один из которых не читает правила программы.
Понимаю, трудно читать текст, в котором написано больше двух предложений.


Но вот уж не думал, что наткнусь на парочку поистине грандиозных сообщений, которых нельзя оставить в тени неведения. И вот одно из них:

"Мне по жизни не нравится число 8... Сегодня решила зарегистрироваться в программе, номер карты пришёл с восьмёркой на конце.
Со второй попытки (на другой электронный адрес) опять с восьмёркой на конце (здесь не стала даже подтверждать регистрацию). А с третьей пришёл очень хороший номер карты, на конце 15 (этот номер я и хотела бы оставить и им пользоваться).
Прошу оставить за мной номер карты ********63015, а номера ********36818 и ********07828 аннулировать... Спасибо.
"


Доходит и до такого. Что тут скажешь.
Tags: Октофобия
Subscribe

  • Флешка с накопителем в виде... пустоты?!

    Британская студия Logical Art представила миру свои новые флешки с накопителем в виде пустого пространства. Внешне устройство выглядит как…

  • И еще немного об открытии Олимпийских игр

    Так и получилось с олимпиадой в Сочи... Все оказались не довольны церемонией открытия, но так тщательно скрывают это за патриотизмом (или…

  • Современный мир...

    Все никак не отделаюсь от этой дурной привычки помогать людям и быть добрым по отношению к окружающим. Как показала жуткая практика - твоя помощь по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments