he_horse (he_horse) wrote,
he_horse
he_horse

Современный мир...

Все никак не отделаюсь от этой дурной привычки помогать людям и быть добрым по отношению к окружающим. Как показала жуткая практика - твоя помощь по сути дела то никому не нужна, и воспринимают не исключительно как вторжение в свое личное пространство.

Стоит он, щупленький, маленький мужичонка, с лицом помеси дятла и утки, и о чем-то с таким живым напряжением думает, что слышно как заржавевший от долгого неиспользования механизм в голове пытается раскрутить эти безумные шестеренки. И даже видно что это безумно тяжело и муторно, но ведь старается. Похвально...

Ну и с дуру решил ему сказать, улыбаясь от правого до левого уха с чистой душой, что у него шнурок развязан, и даже пальцем показал на какой ноге.
И на, получи, что называется. Последний раз в своей жизни я видел такое выражение лица в мой адрес в седьмом классе, когда на уроке биологии учителю рассказывал процесс деления клетки методом почкования.

В конечном итоге, он естественно споткнулся, и об нижнюю ступеньку надземного пешеходного моста разбил нижнюю губу и сломал один зуб.
Проходя мимо него, ничего кроме комментария "а я говорил, что шнурок развязан" выдавить из себя не можешь физически.

Subscribe

  • SHOQ - это инновация в определении времени.

    Немецкий дизайнер Сэм ( Sam ), представивший недавно концепт космических часов, совместно с другим не менее талантливым дизайнером, вновь нас…

  • И еще немного об открытии Олимпийских игр

    Так и получилось с олимпиадой в Сочи... Все оказались не довольны церемонией открытия, но так тщательно скрывают это за патриотизмом (или…

  • Пригородные электрички

    С каждым днем все больше и больше поражаюсь, насколько люди готовы жертвовать своими жизнями и здоровьем, перелезая через ограждения, только чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments